Казалось бы последнее

Ольга Кардаш
Вновь новое, казалось бы, последнее,
Что мне хотелось Вам ещё сказать.
Уверены, что я непривередлива? –
Попробую иное доказать.
Я не хочу для Вас остаться прежнею
И начинаю что-то исправлять –
Итог наступит, может, в пору вешнюю,
Которая начнёт и вдохновлять.
Не на стихи, лежащие в бездействии,
А на активно-продуктивный лад.
Но ведь без рифмы это будет бедствие.
Любому делу – творческий заряд!