Тень на плетень

Ольга Кардаш
Ты заставляешь волноваться снова
И очень трудно произносишь слово.
Мне страшно быть обманутой опять.
К истоку счастья не вернуться вспять.
Ты не заботишься о будущем своём
И в радости не хочешь быть вдвоём.
Живёшь сегодня как последний день.
Не наводи ты тень на свой плетень.
И ничему-то жизнь тебя не учит.
По-прежнему всё так же сильно глючит.