Нет печалей в чае

Виктория Полински
Допью свой крепкий кофе утром
С последней горечью печалей.
И вдруг пойму, что время суток
Не отражается на чае:)

Он для меня всегда хороший:
Зелёный, ягодный иль чёрный...
Пусть нет в нём сахара ни крошки,
Да и печалей нет в нём тоже.