Неудачная попытка кидалова двумя третьего при расп

Владимир Александрович
  Ленин и Троцкий сидят в шалаше.
  Сталин навяз у обоих в душе.
  Может, его заказать у эсеров?
  Думают два революционера.
  Или охранке спровадить опять
  Только деньжат для того призанять
  Надо у кайзера вновь у Вильгельма.
  Только не даст нам повторно, он - шельма,
  Дал уж однажды на переворот,
  А получилось всё наоборот.
  Всё как всегда в разлюбезной отчизне!
  Троцкий и Ленин молчат в укоризне,
  Сталин за веткою тоже притих -
  Эх, неудача! Опять: на троих!