Не уходят Души безвозвратно...

Марина Жаркина
Не уходят Души безвозвратно -
Просто погостить летят Домой…
Обязательно мы встретимся когда-то,
Захлестнутые кармической петлёй…

Заставляя  миссию исполнить-
Снова в отправную точку зашвырнут!
Лишь одну Душе задачу помнить –
На путь истинный кого-нибудь вернуть…

Ни грехов, ни памяти, ни боли –
В разных обликах
                двенадцать жизней жить:
От Рожденья до последней
                до юдоли -
Верить, ненавидеть и любить!

Раз за разом, глупо ошибаясь,
-А ошибки в воплощеньях так важны!:
То не тех, бывает, мы прощаем…
То отталкиваем тех, кому нужны…

Вновь и вновь на Землю возвращаясь,
Нарабатывая опыт, - каждый свой!-
Или Жизнь Ему в лицо швыряют…
Иди, - в срок,- опять летят Домой!

Эпилог.
Тех, кто раньше «полномочья» сложит,
В будущем два варианта ждут:
Муху на стекле газетою размажут...
Или таракана - тапочкой прибьют…