В 45- баба ягодка опять

Екатерина Козырева2
Вселенский дар принадлежит тебе
За счастье жить на этой ЗЕМЛЕ!
Мы низко кланяемся МАМЕ
За радость жизни здесь и теперь,
За первый крик души своей.

Энергия мамы - это нежность, мудрость, доброта
Присутствует с нами всегда.
Ценны заветы нашего ОТЦА,
Что только ТРУД - всему голова
И что каждый, день и каждый час формирует нас.

Твое предназначение своим ТРУДОМ
Оставить продолжение.
Оставить лепту, неповторимый штрих.
Все то, чего лишь только ТЫ достиг.
Достаток к нам приходит от ТРУДА,
Он возвышает нас всегда.
И нам приятно сознавать, что мы смогли,
Смогли создать!

Здоровье, сила, красота приходит к нам лишь от ТРУДА!
Душа становится, светлее и жизнь пульсирует, творит
Самоотдачей ТЫ и знаменит.
Характер закаляется в ТРУДЕ, в преодолении преград.
И если ТЫ настойчив был и шел упорно к цели,
То ТЫ взойдешь на пьедестал
Достигнешь того, о чем мечтал.

Живи достойно, помни, знай,
Что СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ всего дороже.
Пусть ДОБРЫМ БУДЕТ ИМЯ у тебя
И светлой жизнь
 В которой ТЫ живешь.

Посвящается сестре Нине Александровне
В день ее Рождения.
Ее трудовой стаж 45 ЛЕТ.
4 июля 2019 г.
картинка с Интернет.