На берегу здесь дерево лежало..

Константин Матаков
***


На берегу здесь дерево лежало
Как будто бы кем брошенное жало
Как будто бы то клад на дне колодца
Как будто бы то рог трицератОпса

Как будто бы седая кость из бездны
Как будто бы грядет наш век железный
Как будто бы то след другого мира
Где ты меня когда-то полюбила

040719