ЧЛЕН СП

Ольга Кардаш
В члены лучше не иди –
Взносы им потом плати...
У поэта лишних денег
Не бывает на пути.
В альманах попасть несложно –
Тоже денежку принесь!
Ну, а премию ...возможно?..
Ты получишь, но не весь.
Мой совет – сиди ты дома
И по конкурсам не шарь –
Превратишься в злого гнома
Под аптекой, где фонарь.