По настроению

Ольга Кардаш
Мы улыбнёмся и строка ветвистая
Устроит на странице скачки быстрые.
Заставит улыбнуться остальных –
Забудут, что проблемы есть у них.
Сандал – вандал, еда – белиберда...
За рифмой рифма кличет всех сюда.
Грустить и злиться иногда в стихах
Полезно. Даже можешь вызвать страх.