Шаг...

Ольга Борина 2
Шаг к солнцу... Утро в простынях
моих блокнотных излияний.
И строки ждут тепла, желаний
ладони грея. Второпях

бегут минуты по канве
июльской нежности, цепляясь
за нити золота... от края
толкая сердце. В синеве

оттенки белого... Полно
в коротких мыслях мягкой влаги.
И в томный сгиб живой бумаги
день спрячет чувства полотно.