Романс... В лунной грусти...

Сергей Тёплый
В лунной грусти, в ночной тишине
Вспоминаешь ли ты обо мне?
И в воде, отражающей свет,
Может видишь ты мой силуэт?

Ночным облаком, ленной звездой
Я хотел бы мечтать над тобой,
Я мечтал бы тебя целовать,
В томном вальсе твой стан обнимать...

Я мечтал бы... Но только мечтал...
У любви нашей голос пропал,
У любви нашей в холоде глаз
Костёр страсти наивной погас...

В лунном свете, в ночной тишине
Растворилась ты грустью во мне,
И душе с молчаливостью слёз
Черный вестник разлуку принёс...

Суетливо проходят года...
Я тебе проиграл навсегда,
Мне твой козырь ничем не покрыть,
Я не смог твою нежность забыть...

Я не смог растоптать красоту,
Я не смог закопать высоту...
В лунной грусти, в ночной тишине
Вспоминаешь ли ты обо мне?