Время

Алина Бухтоярова
Уже прошло так много времени,
И так много воды утекло.
Мы окружились стальными стенами,
И поломали на пол стекло.

Чтобы себя обезопасить
От проблем, от злобы, людей.
Нам полагалось друг друга бросить,
Каждый из нас оказался злодей.

Мы, наверное, могли быть другими
И не ранить друг другу сердца.
Наши намерения были, как-никак благими.
Но какая теперь разница?

04.07.19

(с) Алина Бухтоярова

#алинабухтоярова #стихи #поэзия #автор