Скажи!

Наталья -Мишина
Скажи мне еще слова,
Скажи, чтоб душа запела,
Чтоб не сгорела до тла,
Но чтобы жить захотела!

Мне мысли озвучь свои,
Озвучь, сделай их словами.
Сомненья развей мои,
Слова подтверди делами!

Ты сзади ко мне подойди
И тихо шепни на ухо
И что, что в сердце дожди?
И что, что оно бьётся глухо?

Ты крепко меня обними,
В силе рук твоих я растаю,
И бремя с меня сними,
Ты же видишь, я погибаю!

Чтобы выжить любовь нужна,
Скажи мне слова с любовью!
Благодарность придет сполна,
Даже если платить буду кровью...