Жеребенок

Александр Максарёв
А у нас, на ипподроме,
Очень радостная весть-
Рано утром, на соломе,
Очень несуразный весь,
Появился жеребенок,
Длинноногий и смешной-
Он пока еще ребенок,
Станет лошадью большой!