Летний дождь

Вячеслав Юнов
Летний дождь.
Как посланник небес он очистит от пыли и зноя зелёное ложе,
Теплой влагой касаясь пробудит нас властью природы - княжны.
Дай мне руку, мой друг, мы уйдем, отдавая дождю трепетание кожи
В те места, где ни шик городов, ни одежда уже не нужны.



Изображение из интернета