Пасхальный пост

Александр Максарёв
Мольберт возьму и краски, кисти,
Поставлю, в грунте, чистый холст-
И отраженьем сердца истин,
Я напишу Пасхальный Пост..
Река прозрачных Помышлений
И Веры неба глубина-
Долины Божеских владений
И гор Величий тишина...