На веки веков и отныне...

Дарья Барская
Если взгрустнулось тебе на душе
Ты возьми наш альбом - вон там с полки;
Там вся наша жизнь в строчках тебе,
Собери снова время осколки;

На фото улыбки сияющих глаз,
Мы любили друг друга, ты знаешь,
И жизнь, что мы вместе, прошла словно час,
Надеюсь, и ты осознаешь;

Любовь – это дар, вдохновляет творить,
Но в жизни порой не всё просто,
Приходится «яда в бокале» испить,
Хоть и живёшь осторожно;

Любить через боль, Благо Дарить,
Не смотря на слова, что так губят;
За ссору простить и как прежде ценить,
Не упрекать ни за что, Бог рассудит;

Болезни, безденежье, искушений порок
Нас поджидали повсюду,
Но не прошло учение впрок,
Честны всегда были друг с другом;

И, знаешь порой, так хотелось сбежать,
Убежать в никуда без оглядки,
Но представить себя без него «ну никак»,
Отдавалась вся вновь без остатка;

Любовь – это дар. Любовь – это ты
Наш плод, что создали во имя;
Наша любовь – это свет чистоты
На веки веков и отныне.

март, 2019