Мой личный демон

Вячеслав Юнов
и вновь приходишь ты за мной
мой личный демон
иду покорно за тобой сплетеньем рук
в свой личный ад

освобождает боль от плена
петлей накинув
каждый новый круг




Изображение из интернета