***

Брейк Он
Вылавливая
закостеневшим ртом
во вчерашних лужах
обрывки здравого смысла
становишься
страждущим зверем
с инстинктом
для жизни необходимого
псевдоубийства.
Кораблики
нарисованных лиц
прибивает
к моей пасти-берегу.
Сейчас мне бесчувственно
до полнонуля
полнолуния
недопрожитой истерики.
Вода ашдвао
не для вкуса
а так
для слепоты
небоангельской.
Мои
обломанные
ощерки
обляпаны плотью
копеечно спамерской.
Колени хрустят.
Поднимаюсь подутренно.
7:20
Я в галстуке.
Продолжение сумерек.