Удачный день на диво...

Чёрный Принц 0
УДАЧНЫЙ ДЕНЬ НА ДИВО…
________________________
Удачный день на диво,-
Спешил, но опоздал!
И шел не прямо,- криво
И даже взятку дал,
Когда на столб наехал,
И потерял кошель,
А копы от успеха
Устроили «метель»,
По- русски,- отметелили,
Подбросив героин,
И говорят,- «согрели ли,
Сломав о спину дрын,
Но впрочем неудачно,
Один конец попал
По харе копской смачно,
Второй от пули пал
И третий смотрит криво,
Шипит, как змей,- «сдаюсь!»
Удачный день на диво,-
Я взятками давлюсь,
Их тут, блин, до европы!
Ха-ха, хоть задом ешь,
Лежат от смеха копы,
Почесывая плешь,
Шипят мне –«день удачный,
Ведь ты из ФСБ!!!
Бери кусочек смачный,
А мы к своей судьбе
Умчимся по дороге,-
Мочить других водил,
Мы для людишек – Боги!
А я козу врубил
И еду косо, криво,
Чтоб на козе кривой
Закончить день красиво
И завалить в «Савой»!
И там потратить взятки
На баб за краткий миг
И снова жить в палатке,
Глотнул из фляги,- «ик!»
Потом еще три раза
И из горла пять раз,
Смотрю в четыре глаза
И каждый глаз – алмаз,
Со всех сторон все вижу!
И даже блонд средь ив,
Сичас я их «обижу-у!!!
Денек, (глотнул), красив….
9.02.14.