Живучий

Касуева Мата
Я снова мучаю себя
Почти забыв твое лицо
Я начинаю вспоминать
И думать
Как ты далеко

Ну вот и все! Конец войны!
Что каждый день вела с собой
В далёких уголках души
Где я мечтала быть с тобой

Но вот и все
В который раз
Я отпускаю всю печаль
И черт возьми который час
Я все твержу что мне не жаль

Простив тебя я стала б жить
Мне было б лучше и легко
Мне лучше перестать любить
Но этот пункт сложней всего

Я предпочла твою кончину
Но ты живучий, будешь жить
Но знай в душе моей могила
В которой ты давно убит