Уходят лучшие герои

Полина Оверко-Бережок
Уходят лучшие, уходят.
И непонятно, почему.
Как будто дьявол козни водит,
И вот ЧП вновь на борту.

Уходят лучшие герои,
В которых мужество и честь.
И страха нет, когда на море
Пожар готов их жизнь пресечь.

И переходят сразу в вечность,
И ждёт их памятник-гранит.
Для поколений в бесконечность
Их подвиг, как звезда горит.

03.07.2019