НЕБО3ЕМ

Артов Юк
Н Е Б О 3 Е М

я вишу
               ты висишь
                он висит
                мы висим
       в пустоте
                на одиночества
                парашютах.
  сорвясь
                с привычных орбит.
небо с землей
                перепутав.
мы
         друг другу
                видны
 все
          полетные дни
но сквозь ветер —
                не докричаться,,,
и —
          тянись —
                не тянись -
только пятна
                от лиц.
          одиночества братство.
мы
         паденьем близки
на стропах
                тоски,,,
    тишина
                нам в глазницы
          стучится.
                лейкемией кровИ
            в далекой дали
ждем
             под ноги
                земли —
где
         в с е - т а к и
                встретимся
                в лицах
_____
_Пролетный Вариант_