Ты в родниковой Дон реке

Михаил Лето 43
Ты в родниковой Дон реке
Коня поила в поводу
Всходило солнце вдалеке
Тебя раздело на лету

Стояла ты в прозрачном платье
Кровавый конь пил кровь реки
И золотом дорога к счастью
Струилась по речной крови

По ней бы нам с тобой уйти
Уйти сейчас не мешкая не медля
Растаять в золоте пути
Лишь чувству искренному внемля

Но пали капли с губ коня
И разошлись в реке круги
Большая кровь судьба моя
Тебя же уведут с собой враги