Она мечтала просто быть счастливой...

Лидия Салыч Ткаченко
Она мечтала просто быть счастливой.
Она хотела счастья на двоих.
Ёе любовь ей придавала силы
И каждый день рождала новый стих.

Она мечтала с ним лишь просыпаться,
Утрами кофе пить вдвоём в постели,
Хотела вместе жизнью наслаждаться
И вместе ставить в этой жизни цели.

Она мечтала, в небесах витала.
Дарила нежно душу и любовь.
Его улыбка сердце согревала
И заставляла разгоняться кровь.

Она мечтала с ним не расставаться.
Хотела быть всегда его звездой.
Мечты должны когда-нибудь сбываться,
А он и был её большой мечтой.

Она бы с ним и в Питер полетела.
(Откладывала деньги на билет).
Но мало ли, чего она хотела,
Ведь до нее, - ему и дела нет...