умирала любовь

Яшар Борисов
умирала любовь тихо плача
не надеясь дожить до утра
место было давно уже занято
но об этом узнала сейчас

та другая любовь яркая
налетела и сразу смела
всё что было с трудом построено
на кусочки зараз порвала

сил бороться уже не осталось
даже жить не хотелось совсем
что -то в ней надломилось и треснуло
когда ветер как шквал налетел

разлетаются в сторону ветки
и ломается старый сук
не подняться теперь не вырастить
не пустить от корней ростки

умирала любовь проигравшая
оставляядругой свой престол
много времени зря потратила
уступила его молодой