Растворив оконце, запускаю Солнце

Анжелика Вавилова
Растворив оконце,
Запускаю Солнце.
Солнце важно входит,
Блещет янтарем.
Тёплое такое,
Яркое, большое.
Я дивлюсь на Солнце,
Растворяюсь в нём.
Напитавшись светом,
Льну к нему рассветом,
Розой нежной чайной,
Шелком лепестков.
Солнце золотое,
Ты одно такое...
Прошепчу с любовью,
Взвившись мотыльком.