Только сон...

Николай Львович
Я сгораю от нежности,
От любовной прилежности...
Представляю: распятие,
Не боясь восприятия -
А тебя рядом нет!

Как зарничные всполохи,
Как за Солнцем подсолнухи;
Разноцветными красками,
Поэтичными ласками,
Твой рисую портрет!

Видно зря понадеялась,
С твоим сердцем не сверилась
Растянув ожидания,
Не испив сострадания -
Милый мой, дорогой!

Так красиво обещанный,
Превращение в женщину...
Радость грехопадения...
Утонул в сновидении
Этот вымысел мой...