4 июля заметки садовника

Руслан Крупин
4 июля. Температура воды немногим больше чем воздуха +26/+25. Слабый юго-западный ветер. Малая облачность. Только-только всё устаканилось, но завтра опять обещают грозу.

Середина лета
на забытой афише
загорают звезды...


          Ру.
     Фото: Ру.