Любовь не живёт лишь три года...

Дарья Барская
Любовь не живет лишь три года;
Любовь не проходит с годами;
Любви не страшна непогода
И тучи над небесами;

Любовь не кончается словом;
Любви непосильна разлука;
И даже огромная ссора
Любовь не сломает паскуда;

Любовь не горда и не властна;
Любовь - это нечто другое;
С любовью всегда безопасно;
Любовь бесконечно родное;

Любовь не разрушат печали,
Любовь проживет через горе;
За любовь не даются медали;
Любовь как бескрайнее море;

Любовью питается верность;
Любовь порождает улыбку;
Любовь - это искренность, честность,
Умение простить за ошибку;

Любовь не проходит с годами;
Любовь не живет лишь три года;
Пусть тучи над небесами,
Любви не страшна непогода...

май, 2019