Мне хочется немножечко тепла...

Дарья Барская
Необходимо мне немножечко тепла,
И нежность от глажения рукою,
Необходимо мне в другие города,
Чтобы оставить за порогом всё былое;

Найти бы для души такой приют,
Уютный домик с выходом на море,
Спокойствия на сердце и уют,
И только позитив, ни что иное;

Так хочется сказать всему прощай,
Бежать куда не знаю, без оглядки,
С любовью злую шутку не играть,
Довольно поиграли уже в прятки;

Мне хочется немножечко тепла,
Ни денег, ни людей на перспективу,
Мне хочется забыть те имена,
Что лгали мне в лицо вот так красиво...

май, 2019