В расход!

Михаил Рыбаков
Ты здесь ещё, а я то думал...
Срок был назначен - три часа.
Красивая ты в общем, вумен
И была русая коса...обрезала...
Европа-мама!
     Тебе дороже всех родных...
Привыкла мерить всё деньгами,
Стране родной дала, под дых...

Всё...выходи! Сама дорогу
Ты проложила...случай свят...
Была девчонка-недотрога,
А стала...на губах лишь мат.
Иди-иди, там ждут работы...
Короткий станется поход...
Чужая - этим виновата,
В расход!   30.11.16