Пульс

Виктор Карельский
Венка на шее,
Пульс
Чувствую губами,
Не пожалеем,
Пусть
Ничего между нами.
Это потом,
А сейчас
Мы рядом,
Поцелуй перед сном,
Ночь на нас
Нежным взглядом.
Будет только она
Знать
Об этом,
Ты у меня одна,
Звать
Запретом.
Что впереди, рассвет,
Отпустить
Сложно.
Ты улыбнись в ответ,
Грустить
Можно.