Мой БОГ

Горликов Сергей
Мой (((БОГ))) рабом меня не кличет,
(((ЕМУ))) помощник буду я во всём.
И не нужны с соседями мне стычки,
Прямым иду к ((( БОГУ))) я путем.

Не пью, и не курю, жирком не обрастаю,
Без страха в дали светлые смотрю.
Хоть вороны кружат, вокруг сбиваясь в стаи,
Но не затмить им новую (((ДУХОВНУЮ ЗАРЮ))).

Все неизбежно в прекрасном нашем мире,
И каждый неизбежность свою себе творит.
Судьбу и не вини , себе готовим сами сувениры,
Душой мы наполняем жизни колорит.

И коль в душе людской растут чертополохи,
В саду её нет места аленьким цветам.
То и дела вокруг конечно будут плохи,
И сердце не откроет дверцу чудесам.