Трудностям Вас не сломить...

Дарья Барская
Красивая, добрая, нежная,
Чарующий взгляд как магнит,
Доброта души безмятежная,
Свет любви неустанно горит;

Сказать Вам спасибо лишь малое
Что можем мы Вам предложить,
И это не самое главное,
Богатство в умении любить;

Вы как роза изящна и женственна,
Но столько смогли пережить,
По природе своей так божественно
Жестокость и зло не судить;

Обиды и боль одновременно,
Смогли Вы в любовь обратить
Проживая здесь, словно вне времени
Себя вот такой сотворить:

Такой мудрой, честной и верующей,
Трудностям Вас не сломить;
Ваш опыт учит лишь в следующем:
Верить и зла не испить!!!

Посвящается Серебренниковой П.А.

22 июня, 2019