Выпил

Сергей Владимирович Жуков
              Выпил

Всё же я, пожалуй, выпью чарочку,
А точней – стаканчик «хлобыстну».
Мы б с тобой по жизни плыли парочкой.
Сколько можно, длили бы весну.

Два письма, а к ним четыре «фоточки».
Вот и всё, что связывает нас.
Словно ветер счастья дунул в форточку.
Отлучён от встречи я сейчас.

Мне об этом думалось заранее.
Но не знал, какая грянет боль.
Ты молчаньем душу мне изранила.
Не виню. Пусть будет Бог с тобой.


Сергей Жуков 30 июня 2019