Увы, в споре-не рождается истина

Андрей Оленев3
Разговор закончен,так же,как он начат был,
не возможно в споре,мнение чужое изменить.

Каждый остаётся,при своём"особом"мнении
и смысла не было"эти разговоры заводить".

Всё же оппонента могут терпеливо выслушать-
закостенелость восприятия,откажет принимать.

Каждый считает,только он здесь правильный,
полагая,мнение собеседник-должен поменять.