Не навреди, поэт

Натальядемидова
Ты заплутал в историях судьбы-
Земной судьбы Вселенского масштаба.
Там женской сути не престало быть.
Я слабая среди людского стада.

В чью дверь стучишь не ведая преград,
"Эль"крепких строк в сосуд души сливая?
Что знаешь ты и стал чему гарант?
Я символов твоих не понимаю.

По нашей Вере будет и ответ.
Перемешались взгляды и привычки.
Есть заповедь-не навреди,поэт,
Путём стиха,что формирует личность.