Человек

Александр Максарёв
Не сумасшедший я, плетущий только строки,
Не глупой славы, ищущий вовек..
Живущий, по обычным, людским срокам,
Простой, живой, обычный человек..

Кто знает, где есть сочинение,
Где правда точно, а где ложь..
Быть может, Жизни провидение,
Лишь миг один, пока живешь...