Бреду один

Лана Рикман
Бреду один по выжженной дороге,
И неизвестно мне - куда бреду.
Мне камни режут в кровь босые ноги,
И цели я вовеки не найду.

Мне кажется - я жив наполовину,
Когда я вою ночи напролёт,
Когда мне солнце жжёт нещадно спину
И по лицу наотмашь ветер бьёт.

Потерями навеки искалечен,
Обрывками души за всё плачу.
Ошибок груз мне тяжко давит плечи,
И с ним я никогда уж не взлечу.

Изломанные крылья по дороге
Ненужные, волочаться в пыли...
Мне режут камни в кровь босые ноги,
И снятся те, кто навсегда ушли.