Твоя душа нежна внутри...

Дарья Барская
Хочу всегда в твоих глазах
Я видеть искреннее счастье,
Хочу, чтоб жизни был ты рад
Не уповая на ненастье,

Ты для меня примером был
По сей день им остаёшься,
Ты лучший средь других мужчин,
Живёшь по чести и серьёзно;

Твоя душа нежна внутри
Хоть с виду ты серьёзный «малый»,
Пример примерам семьянин
Но, что скрывать, любили дамы,

Ведь ты по жизни юморист,
Шикарный, озорной мужчина,
Ты в жизни словно сценарист,
Поставил свою жизнь красиво,

Так вот сейчас не унывай,
Здоровье пусть шалит, бывает,
Внутри же счастье пробуждай,
Ведь душу вряд ли что сломает!

Посвящается Белобородову В.Н.
июнь, 2019