Какая сказочная ночь

Любовь Буланова 3
КАКАЯ СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ
Буланова Л Е.
Какая сказочная ночь
К нам тихой поступью пришла.
Всю суету прогнала прочь,
На небе звёздочку зажгла.

Ей захотелось так любви,
К ней месяц чувством воспылал.
Да это было визави,
И лунным светом он ласкал.

Слетали с его уст слова -
Люблю тебя, не уходи,
А ночь сплетала кружева
Бросала звёздные дожди.

На горизонте, поутру,
Искрился лучиком рассвет
И ночь погасла на ветру,
Оставив нежный, тёплый свет.