сон печатной платы..

Радомир Светловзоров
что ей снится тишина
белые дороги
как кричали журавли
умирали боги
как колеса за спиной
громче вдаль умчали
сотни глаз и сотни рук
новый день встречали
как деревья в темноте
вызывали ветер..
дождик капал на лицо
и смеялись дети!
было весело у нас
в этой точке мысли
жаль что головы у нас
словно dos зависли.

Яков Васильев   04.07.2019 00:56   •