Дари добро! - Сто лун поют...

Амирмед
Она прекрасна и нежна,
в душе луч солнца ясный,
улыбка светлая, глаза
 - вселенная
 - прекрасна

Дари добро! - Сто лун поют
о вечном и высокой;
отметим музыкой слова
 - созвездий свет
 - далёко

Она мне день и ночь она,
а в духе мир, к закону
провозгласи и не ревнуй
 - Звонарь
 - вДАРь перезвонОМ

Она прекрасна и мила,
чудесный образ, сказка
и жизни вечной голоса
 - нежна
 - чиста
 - ПрекРАснА