Не с той ноги

Оксана Аистова
Встала утром развалиной,
Да не с той ноги.
Зашипела отчаянно.
Рядом спят враги?
Без вины виноватые —
Выходной у них.
А я злая, лохматая.
И лохматый стих.
Причешу-ка я волосы,
Да и этот стих.
Глянь-ка — белые полосы,
Видно, «шторм» утих,
С ним и я — аномальная,
Бзик сошел к нулю.
Утро. Кофе. Нормальная.
Снова всех люблю.