Я слушаю тебя мой друг

Касуева Мата
Я слушаю тебя мой друг
Но ты молчишь крича глазами
Тебе подам я сотни рук
Но ты не схватишься руками
Я знаю что печаль берет
И исчезает вся надежда
Но друг мой знай
Что все пройдет
Не все печали бесконечны
В твоих стихах я вижу злость
Я вижу страх, улыбку, горе
В душе застряла остро кость
Но в глубине бушует море
Бушует словно хочет жить
Надежда, верность и любовь
Но людям проще все убить
А ты устал им верить вновь
Тебе не хватит моих рук
Тебе не хватит этих слов
К тебе я опоздал мой друг?
И мне не снять твоих оков?
И коль сойдут на нет попытки
К тебе приблизиться мой друг
Я встречу здесь тебя с улыбкой
Когда замкнется жизни круг

030719