я сад и Асад

Роланд Задунайский
я пришёл сегодня в сад
встретил там меня Асад
и пока мы толковали
обнаружил нас Моссад
выследил сидя в засаде
спереди а может сзади
побежали мы назад
через этот чёртов сад
получил я рану в спину
а Асад (он выше)в зад.