В мире есть люди, будящие в нас волшебство

Белая Ника
В мире есть люди, будящие в нас волшебство.
Кто их нашёл - тот великий счастливец, поверь!
Это так просто - забота, любовь, торжество,
Нежность объятий - и в сердце распахнута дверь.

Я не художник - а жаль, я б тебя рисовал.
Самой красивой, желанной и ярких тонов.
Ты - моя муза, с душой, как прозрачный кристалл,
Среди окруженья
Дешёвок и лживых звонков.

Знаешь, возможно, всё будет отлично у нас.
Выпало счастье - тебя в этой жизни узнать,
Мирозданье, ты лишь продолжай наш рассказ!
Светлая радость - тебя вдохновлять и хранить.