Пришлите мне такое небо...

Виктория Полински
Пришлите  мне такое небо,
Чтоб умещалось на ладони!
Чтоб отразилось в небе лето,
И птичка певчая на воле...

Пришлите мне кусочек моря
В смолистой, но прозрачной сфере,
Пусть не услышу я прибоя,
Но, благо вам, в него я верю!

Ещё мне счастья вы пришлите,
Ну может просто, между делом,
Оно, как музыка в сюите,
Сольётся с полосою белой...