Слащавые слова

Лара Терецкая
                Я не люблю мужских слащавых слов.
                Проныры хитро держат свой улов.
                Этот туман - обман  бесследный.
                Субъект же верховой, победный...

                Тип разыграет тем набором до конца.
                Не выдаст взгляда,не сморщит лица.
                Может серьезно привести до конца,
                Затем сбежать с венца, с крыльца.

                Не увлекайтесь без дела романтиком.
                Сварганит так, что грудь пОтом!!!
                Дорого обойдется,в перспективе ком.
                Субъект годами едет личным катком.

                Сладкие речи,первый взгляд наметан.
                Изроет черно жизнь"последним" кротом.
                Прошло время: романтик,он скромен,
                Трясут друг друга кошельком,блудом.


                04 07 2019 год.


                Подмосковье.